Projekt Beschreibung

Aromatischer Tomatensaft

Zutaten für 2 Gläser

  • 4 große Fleischtomaten
  • 10 bis 15 aromatische Cocktailtomaten Alternative: Ochsenherzen-Tomaten (sehr aromatisch)
  • einige Basilikumblätter
  • 1 Limette
  • 1 TL Oregano
  • Cayennepfeffer

Anleitung

  1. Waschen Sie die Tomaten und die Basilikumblätter gründlich.
  2. Schneiden Sie die Tomaten in Sechstel. Kleine Tomaten müssen Sie nur in der Hälfte durchschneiden.
  3. Entfernen Sie von der Limette die Schale.
  4. Anschließend geben Sie die Tomaten, die Basilikumblätter und die Limette in den Entsafter, bis alles schön vermischt ist.
  5. Zum Schluss würzen Sie den Tomatensaft mit Oregano und je nach Belieben mit Cayennepfeffer.
Saft Rezept Tomatensaft

Nutzen

  • wärmend
  • Vitaminbombe
  • Energiekick
  • Stärkung des Immunsystems
  • ideal zum Fasten

Küchengeräte für dieses Rezept