Projekt Beschreibung

Kakao mit Pep

Zutaten für 2 Gläser

  • 100 g Mandeln
  • 100 g Haselnüsse
  • 5 Datteln
  • 1 kleines Glas Kokosmilch
  • 1 kleines Glas Wasser
  • 3 TL Roh-Kakaopulver
  • 1 Prise Zimt

Anleitung

  1. Die Mandeln, Haselnüsse und Datteln für mindestens 4 Stunden separat in Wasser einweichen.
  2. Danach das Wasser abgießen und die Mandeln und Haselnüsse spülen, bis das Wasser klar ist.
  3. Das Kakaopulver und den Zimt in das Wasser rühren.
  4. Alle Zutaten in den Entsafter geben.
Kakao mit Pep - Rohkost Rezept für Entsafter und Saftpresse

Nutzen

  • Proteinreich
  • wärmend
  • liefert viel Energie

Küchengeräte für dieses Rezept