• Kurzbeschreibung Wie wäre es mit einem erfrischenden Jugend-Elixier-Saft, einem Anti-Aging-Smoothie, einem Stoffwechsel-Pusher, einem Ingwer-Shot zur Stärkung des Immunsystems oder einer köstlichen Ernte-Suppe, die Gemüse in allen Farben des Regenbogens kombiniert? All diese leichten, erfrischenden und gut bekömmlichen Köstlichkeiten voller Vitalstoffe können Entsafter im Handumdrehen zaubern. Selbst leckere Eiscreme, köstliche Dips, raffinierte Nussbutter oder gesunder Babybrei können mit einem Entsafter produziert werden. Bei allen Rezepten findet man Informationen zur speziellen Wirkung. Frisch gepresste Säfte, Smoothies, Shots und Suppen haben viele positive Effekte – als Energiekick, Vitaminbombe oder Beauty-Elixier und Hilfe beim Abnehmen und Fasten, zur Stärkung des Immunsystems und für die Gesundheits-Prävention.
  • Kurzbeschreibung Im Buch "Einfach gesund essen" finden Sie 60 gesunde und einfache Rezeptideen - von der Ernährungsexpertin und Autorin Diana Pyter.
  • Kurzbeschreibung Im Buch Saisonal kochen finden Sie 100 leckere Rezeptideen - von der Ernährungsexpertin und Autorin Diana Pyter.
  • Kurzbeschreibung Ob als Muntermacher am Morgen, Nährstoffbombe nach dem Sport, Energiebooster am Nachmittag oder kleiner Vitaminkick für Ihre Zellen. Schnell und unkompliziert fördern sie Gesundheit und Schönheit, stärken das Immunsystem und verschönern das Hautbild auf natürliche Weise. Und im Handumdrehen ist selbst der größte Obst- und Gemüsemuffel mit knallbunten Vitalstoffen versorgt. 60 saftige Rezepte zeigen die besten Kompositionen aus Obst und Gemüse und beschreiben den Nutzen, den Sie daraus ziehen können. Die ausführliche Einleitung liefert das nötige Know-how zum richtigen Entsaften. Von reinen Obstsäften und Gemüse-Obst-Mischungen über Grüne Säfte bis hin zu Spezial-Säften mit Nüssen, Samen und Gewürzen: Finden Sie Ihre neue Lieblingsmischung und tun Sie sich und Ihrer Gesundheit etwas Gutes!
  • Kurzbeschreibung Detox-Drinks sind Power-Drinks! Natürlich, nährstoffreich und frisch zubereitet kurbeln Detox-Getränke den Stoffwechsel an und fördern gleichzeitig die geistige und körperliche Fitness. Dieses Buch enthält 65 leckere Rezepte mit Obst, Gemüse und Kräutern, die Sie leicht selbst zubereiten können. Wissenswerte Extra-Infos zu den Zutaten und eine kundige Einleitung ergänzen die Rezeptauswahl perfekt und erleichtern den Einstieg ins Detoxing. Genießen Sie köstliche Grüne Smoothies und Superfood-Smoothies, erfrischende Säfte und aromatische Infused-Waters. Sie sorgen für eine sanfte und effektive Entgiftung Ihres Körpers, geben Ihnen neue Energie und sind superlecker. Bringen Sie mit Detox-Drinks neuen Schwung in Ihr Leben!
  • von Dr. Norman W. Walker

    Kurzbeschreibung Viele Vitalstoffe wie lebenswichtige Vitamine, Mineralstoffe und Salze sind heute in unserer Nahrung gar nicht mehr oder nur noch unzureichend vorhanden. Dies ist, nach Dr. Norman Walker, die Hauptursache zahlreicher Erkrankungen. In frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften sind eine Fülle von wertvollen Vitalstoffen enthalten, die der Körper für seine Fitness und Gesundheit benötigt. Dieser praktische Ratgeber verrät, welche Kombinationen von Obst- und Gemüsesäften besonders vitalstoffreich sind und die Genesung unterstützen.
  • von Dr. Norman W. Walker

    Kurzbeschreibung Unglaublich, aber wahr: Der zivilisierte Mensch ist "unterernährt" - davon ist der bekannte Ernährungswissenschaftler Dr. Walker überzeugt. Was unserer Ernährung nämlich häufig fehlt, sind die lebenswichtigen Vitalstoffe. Nur frisches Gemüse und Früchte liefern ausreichend Enzyme, Mineralstoffe, Vitamine und Faserstoffe. Dr. Walker erklärt die Bedeutung der Vitalstoffe für die Gesundheit und erläutert, warum verarbeitete Produkte aus der Lebensmittelindustrie dem Körper schaden. 100 Rezepte zeigen, wie lecker süße und herzhafte Salate auch ohne Beigaben sein können.
  • von Harvey und Marilyn Diamond

    Kurzbeschreibung Dieses Buch ist für alle, die Probleme haben, eine strenge Diät durchzuhalten. Das Geheimnis der hier vorgestellten Diät ist die Ernährung in der richtigen Zusammensetzung, damit die natürlichen Verdauungszyklen ihre Arbeit leisten können. Denn nach den modernen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen kommt es vor allem darauf an, wann und wie man ißt. "Fit fürs Leben" bietet einen vierwöchigen Gesundheits- und Fitnessplan an, der einfach, sicher und gesund ist. Er garantiert nicht nur, daß man Gewicht verliert, sondern vor allem, daß man das neue Gewicht auch halten kann. Es gibt kein Kalorienzählen, kein Verkleinern der Portionen mehr. Man lernt, wann und in welchen Zusammenstellungen man die Nahrung, die einem schmeckt, essen soll. Das Gewicht reduziert sich automatisch auf natürliche Weise, gefahrlos und dauerhaft.
  • von Markus Rothkranz

    Die Markus-Rothkranz-Methode - Wie Menschen auf der ganzen Welt sich von Krankheiten befreien - eigenständig, dauerhaft und beinahe gratis Kurzbeschreibung Markus Rothkranz ist der wohl bekannteste, der leidenschaftlichste und inspirierendste Verfechter der Rohkosternährung weltweit. Mit seinen 47 Jahren sieht er heute jünger aus als in seinen Zwanzigern! Er hat sich von seinen Krankheiten selbst geheilt und ist so der lebende Beweis dafür, wie großartig das Leben sein kann, wenn man die Dinge selbst in die Hand nimmt. In „Heile dich selbst“ hat Markus Rothkranz alle Informationen auf der Grundlage von Studien und wissenschaftlichen Forschungen sowie Beobachtungen zusammengetragen, die wir brauchen, um unser Leben radikal zu verändern – und nicht mehr krank zu werden. Doch es geht ihm nicht nur um Ernährung. Markus Rothkranz betrachtet den Menschen aus ganzheitlicher Sicht: Alle Aspekte des Körpers, der Geist und die Seele werden einbezogen. Wichtig ist aus seiner Perspektive, dass wir unseren Körper zuerst von Giftstoffen reinigen und ihm dann nur das Beste angedeihen lassen: Rohkost, ausreichende und richtige körperliche Bewegung, Schlaf, Sex, Energiearbeit ... Die Themen „Umweltschutz“ und „Spiritualität“ finden hier ebenfalls ihren Platz, denn wir können unsere Erde nur dann heilen, wenn wir selbst gesund werden. Rothkranz zeigt uns, wie das geht und wie die Natur uns dabei zu Hilfe kommt.
  • von Dr. Brian Clement

    Kurzbeschreibung Seit mehr als 50 Jahren beschäftigt sich das von der legendären Rohkostpionierin Ann Wigmore gegründete Hippocrates Health Institute mit der positiven Wirkung von lebendiger Nahrung auf die Gesundheit. Dr. Brian Clement, der heutige Leiter des Instituts, hat die Erfahrungen ausgewertet und durch Erkenntnisse der modernen Ernährungswissenschaft ergänzt. Die wegweisenden Ergebnisse stellt er nun in WunderLebensMittel , einem Nachschlagewerk und Praxisbuch, vor mit umfangreichen Tabellen zu den Inhaltsstoffen und zur Wirkung rohköstlicher Lebensmittel, zahlreichen Fallgeschichten von verblüffenden Heilungsprozessen und einer Einführung in das Hippocrates-Programm. In WunderLebensMittel erfahren wir, wie die richtige Kombination rohköstlicher Lebensmittel ihre positive Wirkung erhöht; lebendige Nahrung, körperliche Bewegung und geistige Übung einen optimalen Dreiklang bilden; Nahrungsmittelsüchte effektiv überwunden werden; Energie und Lebensfreude durch die Ausleitung von Umweltgiften zunehmen; und erhalten außerdem wertvolle Informationen und Tipps zur Ernährungsumstellung, zu nützlichen Hilfsmitteln in der Rohkost-Küche, Superfoods, zum Sprossenziehen und zu vielem mehr sowie Rezepte, die aus der natürlichen Wiederherstellung der Lebenskraft ein leckeres Abenteuer machen.
  • von Victoria Boutenko

    "Green for Life" ist ein Bericht von Victoria Boutenko über ihre Recherchen zu einer Gruppe von Lebensmitteln, deren Bedeutung bislang dramatisch unterschätzt wurde, obwohl sie den Nährstoffbedarf des Menschen optimal abzudecken vermag: grünes Blattgemüse. Gleichzeitig fand die Autorin heraus, dass wir Menschen heute zu wenig Gebisskraft und Magensäure haben, um die in ihm enthaltene Fülle an Vitalstoffen verwerten zu können. Und so kam Victoria auf die Idee, grünes Blattgemüse mit dem Mixer zu Smoothies zu verarbeiten und durch die Zugabe von Früchten zu verfeinern: Die nährstoff­reichen und wohlschmeckenden grünen Smoothies waren erfunden! In Green for Life findet man
    • wissenschaftlich fundierte Informationen über die Ernährungsgewohnheiten unserer nahen Verwandten, der Schimpansen, die sich fast zur Hälfte von Grünem ernähren;
    • die Ergebnisse von Victorias Nachforschungen über die Inhaltsstoffe des grünen Blattgemüses;
    • ihre persönlichen Erfahrungen und ihre eigene Studie über dessen erstaunliche gesundheitsfördernde und sogar heilende Wirkungen;
    • Erfahrungs- und Heilungsberichte von vielen Menschen, in deren Leben grüne Smoothies Einzug gehalten haben,
    • und Rezepte für leckere süße und herzhafte Smoothies mit grünem Blattgemüse.
  • von Charlotte Gerson, Morton Walker, Nina Hawranke

    Krebs. Gelbsucht. Migräne. Arthritis. Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Emphyseme. Seit Jahrzehnten betrachtet die orthodoxe Medizin diese chronischen oder lebensbedrohlichen Krankheiten als unheilbar. Aber jetzt bietet die Gerson-Therapie Hoffnung für alle, die auf Besserung all dieser und vieler anderer Krankheiten hoffen. Trinken Sie sich einfach gesund! Als eine der ersten alternativen Therapien überhaupt hat die Gerson-Methode im Lauf der letzten 60 Jahre Tausende von Patienten geheilt. In dieser wegweisenden und neu überarbeiteten Ausgabe enthüllen Charlotte Gerson und der medizinische Journalist Morton Walker noch weitere, bisher nicht beschriebene Heileffekte von organischen Früchten und Gemüsen. Das Safttrinken nach Gerson kann nicht nur die Effekte vieler degenerativer Krankheiten zurückbilden – es kann auch Leben retten. Die Gerson-Therapie zeigt Ihnen:• wie Sie Krebs besiegen können, indem Sie die Chemie Ihres Körpers verändern;• spezielle Entsaftungstechniken für maximale Heilerfolge;• wie Sie Allergien, Übergewicht, Bluthochdruck AIDS, Lupus und andere Krankheiten bekämpfen. Dieses einzigartige Werk wird für jeden, der es anwendet, eine Quelle der Inspiration und der Hilfe sein. Die Gerson-Therapie bietet eine mächtige Heilungsoption, die den Test der Zeit bestanden hat. Sie kann auch für Sie funktionieren!
  • von Wolfgang Gerz, Charlotte Gerson, Beata Bishop

    Charlotte Gerson, Tochter von Dr. Max Gerson, hat zusammen mit der englischen Psychotherapeutin Beata Bishop dieses Buch für alle die geschrieben, die sich für die praktische Anwendung der Gerson-Therapie interessieren. Beide sprechen aus Erfahrung: Charlotte litt als Teenager an Knochentuberkulose und wurde von ihrem Vater geheilt – und Beata hat mit Hilfe der Gerson-Therapie ein rezidivierendes Melanom Stadium IV überlebt – seit 1980! Beata und Charlotte beschreiben die Grundkonzepte Gersons: der Zusammenhang zwischen zunehmender toxischer Belastung mit gleichzeitigem Nährstoffmangel und chronischen Erkrankungen – vom Rheuma über Diabetes und Herz-/Kreislauferkrankungen bis zum Krebs – wird klar und deutlich herausgestellt. Viele Fallbeispiele zeigen, wie die unterschiedlichsten chronischen Erkrankungen erfolgreich behandelt werden können. Klare Tabellen für die verschiedenen Stadien der Therapie und über 73 Seiten mit wohlschmeckenden Rezepten für die Ernährungstherapie nach Gerson folgen.
  • von David Wolfe

    Super Foods: Die Medizin der Zukunft Wie wir die machtvollen heiler unter den Nahrungsmitteln optimal nutzen können finden Sie im Buch "Super Foods" von David Wolfe.
  • von Dan Rogers (Darsteller, Hauptdarsteller), Phillip Day (Darsteller, Hauptdarsteller), James Colquhoun (Regisseur), Carlo Ledesma (Regisseur)

    Kurzbeschreibung

    Sind wir wirklich alle krank? Die Pharmaindustrie hat für all unsere Leiden eine Lösung parat. Egal ob Migräne, Allergien, Depressionen oder das Burnout-Syndrom: Täglich impft uns die Werbung ein, dass wir ohne die Wunder-Pillen vom Fließband nicht gesund bleiben können. Unsere Gesundheit wurde zu einem Geschäft und die Pharmaindustrie könnte ohne unsere Krankheiten nicht existieren. Die Dokumentation ''Du bist, was Du isst'' prangert nicht nur diese Form der Versklavung durch Medikamente an, sie präsentiert auch ein natürliches Mittel, um sich daraus zu befreien: Unser Essen! Denn durch die richtige Ernährung können selbst schwere Krankheiten nicht nur verhindert, sondern auch geheilt werden. Liegt in''unserem täglich Brot'' tatsächlich die Zukunft der Medizin?

    Rezensionen

    ''Diesen Film sollte jeder gesehen haben, der sich ernsthaft Gedanken über seine Gesundheit macht'' (John Gray, New York Times) ''Atemberaubender Film'' (Christiane Northrup, Autorin) ''Sehr gute Dokumentation mit interessanten Fakten'' (Amazon-Kundenrezension) ''Sehr gute Einführung in das Thema Gesundheit bzw. Heilung durch die richtige Ernährung'' (Amazon-Kundenrezension) ''Warum ist dieser Film nicht Pflicht-Lektüre in allen Schulen?'' (Amazon-Kundenrezension) ''Ein erkenntnisreicher Film, den man gern schaut, weil er einfach gut gemacht ist'' (Amazon-Kundenrezension) ''Sehr interesannter Dokumentar-Film zum Nachdenken'' (Amazon-Kundenrezension) ''Hat fünf Sterne verdient und sollte viel mehr verbreitet werden'' (Amazon-Kundenrezension)
  • von Lee Fulkerson (Darsteller), John Corry (Darsteller)

    Kurzbeschreibung

    Wenn wir alle wüssten, was die Wissenschaft schon lange weiß, würden wir vermutlich unseren Speiseplan sofort umstellen... Der renommierte Biochemiker Dr. T. Cholin Campbell leitete in den 1970er und 1980er Jahren die sogenannte CHINA STUDY, die vermutlich umfassendste Studie, in der ein unmittelbarer Zusammenhang zwischen dem Verzehr von tierischen Produkten und dem Auftreten von Krankheiten wie Krebs, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Autoimmunerkrankungen wie Multiple Sklerose und Rheuma beim Menschen nachgewiesen werden konnte. Beteiligt waren hierbei zwei westliche Universitäten sowie die Chinesische Akademie für Präventivmedizin. In "Gabel statt Skalpell" werden unter anderem Patienten begleitet, deren Gesundheitszustand sich auf beeindruckende Weise verbessert hat, nachdem sie ihren Speiseplan auf eine rein pflanzliche Ernährung umgestellt haben. Daneben kommen Dr. Campbell und weitere Wissenschaftler zu Wort.

    Rezensionen

    New York Times

    "Ein großartiger Film!"

    VideoMarkt

    Dokumentarfilm, der einen Zusammenhang zwischen hauptsächlich auf Fleisch und Milchprodukten basierender Ernährung und Degenerationskrankheiten wie Diabetes, Krebs und Herz-Kreislauf-Störungen herstellt. Zur Untermauerung wird unter anderem die China-Oxford-Cornell-Studie herangezogen, die über mehrere Jahrzehnte hinweg die negativen gesundheitlichen Auswirkungen der wachsenden Vorliebe von Chinesen für westliche Ernährung verfolgte. Außerdem wird anhand von vier Patienten gezeigt, welche positiven Wirkungen die Umstellung auf Vollwerternährung haben kann.

    Video.de

    Dokumentarfilm von Lee Fulkerson, der selbst als eines der vier Fallbeispiele fungiert, an denen die positiven Auswirkungen der Umstellung auf Vollwerternährung dargestellt werden. Hauptthese Fulkersons ist, dass Fleisch, industriell verarbeitete Lebensmittel, Salz und Zucker für das gestiegene Auftreten von Krankheiten wie Diabetes, Krebs, Herz-Kreislaufstörungen verantwortlich sind. Obwohl dies wissenschaftlich erwiesen sei, würden Regierungen - unter dem Druck der Lebensmittelindustrie - immer noch zögern, die notwendigen Konsequenzen zu ziehen.

    Blickpunkt: Film Kurzinfo

    Zum Nachdenken anregende Dokumentation, die auf den Zusammenhang zwischen Ernährung und Krankheiten aufmerksam macht.

    Synopsis

    Wenn wir alle wüssten, was die Wissenschaft schon lange weiß, würden wir vermutlich unseren Speiseplan sofort umstellen … Der renommierte Biochemiker Prof. Dr. T. Colin Campbell leitete in den 1970 und 1980er Jahren die sogenannte China Study, die vermutlich umfassendste Studie, in der ein unmittelbarer Zusammenhang zwischen dem Verzehr von tierischen Produkten und dem Auftreten von Krankheiten wie Krebs, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Autoimmunerkrankungen wie Multiple Sklerose und Rheuma beim Menschen nachgewiesen werden konnte. Beteiligt waren hierbei zwei westliche Universitäten sowie die Chinesische Akademie für Präventivmedizin. In Gabel statt Skalpell werden u.a. Patienten begleitet, deren Gesundheitszustand sich auf beeindruckende Weise verbessert hat, nachdem sie ihren Speiseplan auf eine rein pflanzliche Ernährung umgestellt haben. Daneben kommen Prof. Dr. Campbell und weitere Wissenschaftler zu Wort.
  • Kurzbeschreibung

    Der Film "Das Gerson Wunder" portraitiert die von dem deutschen Arzt Dr. Max Gerson entwickelte Gerson Therapie, die er vor rund 80 Jahren entwickelt hat und die heute seine Tochter Charlotte Gerson erfolgreich weiter führt. Die Gerson Therapie zielt darauf ab, Krebs und andere chronische und degenerative Krankheiten mit hohem Erfolg - und zwar mit frischen Obst- und Gemüsesäften - zu heilen. Das Heilverfahren setzt komplett auf eine gesunde Ernährungsweise und aktiviert dadurch die Selbstheilungskräfte des Körpers. In dem Film werden neun Patienten interviewt, die zum Teil schwer an Krebs erkrankt waren und durch die Gershon Therapie erfolgreich geheilt werden konnten. Außerdem ist der Film eine wunderbare Inspiration für ein gesünderes Leben, der sicherlich auch Familie, Freunde und Bekannte anspricht, die bislang noch wenig über Rohkost-Ernährung wissen. Darüber hinaus erfahren Sie in dem Film "Das Gerson Wunder" viel über die Heilwirkung von frisch gepressten Säften, Einläufe, die Vermeidung von Nährstoffmangel, die Wichtigkeit von Enzymen, Leberreinigung, Vermeidung von Umweltgiften, Milch und andere Lebensmittel und dass Schlaf ein wichtiger Faktor für die Gesundheit ist.  
Nach oben