Cashew-Creme

Zutaten

  • 1 Packung Cashewkerne (in Wasser eingeweicht für 4 h)
  • 1 Packung Mandeln (in Wasser eingeweicht für 4 h)
  • Kokosmus
  • Honig
  • Vanilleschote
  • Limette


Küchengerät

Zu den Entsaftern

Zubereitung

Geben Sie die eingeweichten Cashewkerne und Mandeln durch den Juicer. Anschließend geben Sie den Trester wieder zu den entsafteten Cashews und Mandeln dazu.

Rühren Sie ca. 3 bis 4 EL Kokosmus unter die Cashew-Mandel-Mischung und würzen Sie das Ganze mit 3 EL Honig, 2 EL Limettensaft und dem Mark von der Vanilleschote.

Garnieren Sie die Creme mit frischen Beeren. Sie können die Beeren auch unter die Creme mischen, dann schmeckt das Ganze fruchtiger.

Wahlweise können Sie das Rezept auch mit Ananas, Mango und Orange abwandeln.

Zubereitungszeit

ca. 30 min.