Vanillekipferl

Zutaten

  • 1 Packung Mandeln (für mindestens 4 h in Wasser eingeweicht)
  • halbes Glas Kokosmus
  • 1 - 2 EL Honig
  • Honig
  • Vanilleschote
  • Kokosstreusel


Küchengerät

Zu den Entsaftern

Zubereitung

Geben Sie die eingeweichten Mandeln in den Slow Juicer. Geben Sie den Trester danach wieder zu den entsafteten Mandeln dazu.

Mischen Sie nun das Kokosmus unter die Mandelmasse und geben Sie den Honig dazu. Das Mark der Vanilleschote wird ebenfalls zu der Masse gegeben.

Geben Sie die Masse für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank und formen Sie danach die Vanillekipferl. Bestreuen Sie die Kipferl mit den Kokosstreuseln.

Tipps für die Zubereitung

Geben Sie die Vanillekipferl für einige Stunden bei ca. 40 Grad in das Dörrgerät.