Karottensaft

Zutaten

  • 1,5 kg Karotten
  • Veredeln können Sie den reinen Karottensaft mit: Kokoswasser, Ingwer, Kurkuma, Apfel, Orange


Küchengerät

Zu den Entsaftern und Saftpressen

Zubereitung

Waschen Sie die Karotten gründlich und schneiden Sie diese in grobe Stifte. Geben Sie die Karotten in den Juicer und schon erhalten Sie wunderbaren, frischen Karottensaft.

Karotten können Sie toll mit Kokoswasser, Ingwer, Kurkuma, Apfel oder Orange veredeln.

Kokoswasser können Sie einfach mit in den Juicer geben und alles gründlich vermischen.

Wenn Sie den Karottensaft ein wenig aromatischer mögen, geben Sie etwas Ingwer und Kurkuma dazu. Kurkuma können Sie immer in den Karottensaft geben, da Kurkuma keinen so starken Eigengeschmack wie Ingwer hat.

Wenn Sie den Karottensaft etwas fruchtiger mögen, fügen Sie einfach zwei Äpfel oder Orangen zu oder kombinieren Sie alles. Äpfel und Orangen harmonieren wunderbar mit Karotten.