Sie sind hier

Rote Granate - Rohkost Rezept für Entsafter und Saftpresse

Zutaten

2-3 große Granatäpfel

Küchengerät

Zu den Entsaftern und Saftpressen

Zubereitung

Entkernen Sie die Granatäpfel und geben Sie die roten, saftigen Kerne in den Entsafter. Beim Entkernen des Granatapfels tun Sie sich leichter, wenn Sie oben und unten jeweils eine kleine Scheibe abschneiden. Danach schneiden Sie den Granatapfel der Länge nach an und brechen diesen auseinander. Danach brechen Sie die Kerne aus dem Gehäuse.

Rohkost Info

Eine ausgewogene und gesunde Ernährung mit einem hohen Anteil an Rohkost - wenn möglich in Bioqualität - versorgt Ihren Körper mit vielen Vitalstoffen wie Vitaminen, Mineralien, Enzymen und sekundären Pflanzenstoffen. Diese benötigt er neben Eiweiß, Fetten und Kohlenhydraten u.a. für das Wachstum und zur Reparatur und lässt den Körper richtig funktionieren und arbeiten. Wer sich ausgewogen ernährt und möglichst viel Rohkost isst, leistet damit einen wichtigen Beitrag für eine gute Gesundheit. Integrieren Sie daher viel frisches Obst, Gemüse, Nüsse, Samen und Sprossen in Ihren täglichen Speiseplan. Frische Obst- und Gemüsesäfte, die Sie täglich trinken sollten, liefern bereits eine Vielzahl an Vitalstoffen. Weitere Anregungen für Rohkost-Rezepte finden Sie unter Rezepte

Rote Granate - Rohkost Rezept für Entsafter und Saftpresse