Ratatouille

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise italienische Kräuter
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Tomatenmark

Zubereitung

Zucchini, Karotten, Aubergine, Paprika und Cocktailtomaten waschen und das Gemüse sowie die Zwiebel kleinschneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft vermischen. Danach Salz, Pfeffer, italienische Kräuter und das Olivenöl dazugeben. Das Gemüse im Backofen für ca. 20 min auf einem Blech anrösten. Danach das Gemüse mit dem Tomatenmark gut vermischen und bei Bedarf nochmal etwas nachwürzen. Passt gut zu Brot, Nudeln, Reis und Kartoffeln.