Spargel-Erdbeer-Salat

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Sauce Hollandaise
  • 1 EL weißer Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • zum Garnieren: Petersilie und Schnittlauchblüten


Küchengerät

Zu den Entsaftern

Zubereitung

Spargel, Erdbeeren, Rucola, Petersilie und Schnittlauch waschen. Spargel schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 5 min in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und mit halbierten Erdbeeren und Rucola auf einem Teller anrichten. Salzen und pfeffern. Die Sauce Hollandaise mit Balsamico und Olivenöl glatt rühren und über dem Salat verteilen. Mit Petersilie und Schnittlauchblüten garnieren.