Karotten-Suppe

Zutaten

  • 10 Karotten
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Packung Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stange Kurkuma
  • Chili
  • Petersilie
  • 1 Scheibe Ingwer


Küchengerät

Zu den Entsaftern

Zubereitung

Waschen Sie die Karotten und geben Sie diese durch den Juicer. Den Ingwer und das Kurkuma können Sie ebenfalls gleich mit in den Juicer geben. Je nach Belieben können Sie das grobe oder feine Sieb verwenden.

Schneiden Sie die Schalotte in kleine Würfel und geben Sie diese zu den Karotten. Die Petersilie wird ebenfalls klein gehackt und zugegeben. Danach vermischen Sie das Ganze mit der Kokosmilch.

Würzen Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chili. Je nach Belieben können Sie auch noch mit ein wenig Currypulver würzen.

Zubereitungszeit

ca. 30 min.
Wenn Sie die Suppe für ein paar Stunden bei ca. 40 Grad in das Dörrgerät geben, entwickelt sich der Geschmack noch intensiver.