Tomatensuppe

Zutaten

  • 6 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • halber Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Chili
  • Kurkuma
  • Thymian
  • Oregano
  • Basilikum


Küchengerät

Zu den Entsaftern

Zubereitung

Waschen Sie die Tomaten und geben Sie diese in den Juicer. Wählen Sie dafür das grobe Sieb. Wenn Sie das Gazpacho dicker mögen, können Sie den Trester auch wieder in die Tomatensuppe geben.

Nun schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und geben Sie diese zur Tomatensuppe.

Anschließend hacken Sie die Kräuter - Thymian, Basilikum, Oregano und Petersilie fein und geben Sie etwa 2 TL dieser gehackten Kräuter zur Suppe. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Kurkuma.

Zubereitungszeit

ca. 30 min.
Wenn Sie die Suppe für ein paar Stunden bei ca. 40 Grad in das Dörrgerät geben, entwickelt sich der Geschmack noch intensiver.