Rezepte für SUPPEN

suppenrezepte-mango-chili-suesskartoffelsuppe

Mango-Chili-Süßkartoffelsuppe

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Mangos
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 Glas Kokosmilch
  • 1 Zitrone
  • 3 cm Kurkuma
  • 1 Prise Chili
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Curry

Anleitung

  1. Von den Mangos und den Süßkartoffeln die Schale entfernen. Die Mangos entkernen und in Stücke schneiden. Süßkartoffeln ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. Von der Zitrone die Schale entfernen und vierteln. Kurkuma waschen. Zum Entsaften das grobe Sieb verwenden.
  3. Mangos, Kurkuma, Süßkartoffeln und Zitrone mit der Kokosmilch in den Entsafter geben. Die Suppe in den Saftbehälter abfüllen und mit Chili, Salz, Curry und Pfeffer würzen.

Diese Produkte passen dazu

Warenkorb
Nach oben scrollen