Zutaten für 2 Portionen
- 500 g Spargel
- 150 g Erdbeeren
- 1 Bund Rucola
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Sauce Hollandaise
- 1 EL weißer Balsamico
- 1 EL Olivenöl
- zum Garnieren: Petersilie und Schnittlauchblüten
Anleitung
- Salatblätter, Kräuter, Blüten, Erdbeeren und Tomaten waschen. Die Salatblätter in einer Schale anrichten.
- Die Tomaten und Erdbeeren halbieren und zum Salat geben. Aus der Galiamelone Kugeln herauslösen und ebenfalls zum Salat geben.
- Mit den Gänseblümchen, Rosenblättern, Kapuzinerblüten und Lavendelzweigen garnieren.
- Für das Dressing die Balsamicocreme mit Wasser, Olivenöl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Chili und Gartenkräutern verrühren und über den Salat verteilen.
- Schnittlauch klein schneiden und großzügig über dem Salat verteilen.