Beratung: +49 (0)821 52 79 11 | Mo - Fr.: 10 - 17 Uhr

Nährstoffreiche Rezepte

Bärlauch Risotto

% SUMMER SALE % – mit dem Code HUROM10 können Sie aktuell 10% auf die HUROM Entsafter sparen!

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Risottoreis

  • 1 Zwiebel

  • 50 g Spinat

  • 50 g Bärlauch

  • 2 Süßkartoffeln

  • 4 EL Olivenöl

  • 200 ml Weißwein

  • 300 ml Gemüsebrühe (bei Bedarf mehr)

  • 2 – 3 EL Frühlingskräuter (z.B. Petersilie, Rucola)

  • 60 g Parmesan

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 1 Prise Kurkumapulver

Anleitung

  1. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. In eine Ofenform geben und mit 2 EL Olivenöl sowie einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 20 min goldbraun rösten.

  2. Den Bärlauch, Spinat und Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Den Parmesan reiben. Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl andünsten.

  3. Den Risottoreis dazugeben, anschwitzen lassen und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis unter ständigem Rühren und der Zugabe von Gemüsebrühe leicht köcheln lassen. Sobald der Reis bissfest ist, nochmals mit dem Wein ablöschen.

  4. Nun die fertigen Süßkartoffeln, Parmesan und Kräuter dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und eventuell noch ein wenig Gemüsebrühe-Pulver abschmecken.

Diese Produkte passen dazu

Warenkorb
Nach oben scrollen
Weitere Informationen über den gesperrten Inhalt.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Trusted Shops. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen