Zutaten für 2 Portionen
- 200 g Bohnen
- 8 Champignons
- 1/2 Schalotte
- 50 g Erbsen
- 1 kleine Karotte
- 50 g Schafskäse
- 2 EL Balsamico-Creme
- 1 Stängel Basilikum
- 1 Handvoll Blutampfer
- Butter zum Anbraten
Anleitung
- Die Bohnen und Erbsen kurz dämpfen und in Butter anbraten. Die Schalotte klein würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in Butter anbraten.
- Blutampfer und Basilikum waschen. Blutampfer in die Salatschüssel geben. Bohnen, Erbsen, Schalotte und Champignons mischen und auf den Blutampfer verteilen.
- Schafskäse klein schneiden und über den Salat geben. Die Karotte in feine Stifte hobeln und ebenfalls dazugeben. Mit der Basilikum-Creme würzen.