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nährstoffreiche Rezepte

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Bohnen-Pilz-Salat

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Bohnen
  • 8 Champignons
  • 1/2 Schalotte
  • 50 g Erbsen
  • 1 kleine Karotte
  • 50 g Schafskäse
  • 2 EL Balsamico-Creme
  • 1 Stängel Basilikum
  • 1 Handvoll Blutampfer
  • Butter zum Anbraten

Anleitung

  1. Die Bohnen und Erbsen kurz dämpfen und in Butter anbraten. Die Schalotte klein würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in Butter anbraten.
  2. Blutampfer und Basilikum waschen. Blutampfer in die Salatschüssel geben. Bohnen, Erbsen, Schalotte und Champignons mischen und auf den Blutampfer verteilen.
  3. Schafskäse klein schneiden und über den Salat geben. Die Karotte in feine Stifte hobeln und ebenfalls dazugeben. Mit der Basilikum-Creme würzen.

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