PERSÖNLICHE BERATUNG +49 821 527911

Rezepte für DÖRRGERÄTE

Dörrobst - Rohkost Rezept Für Dörrgeräte

Dörrobst – Rohkost Rezept Für Dörrgeräte

Zutaten für 2 Portionen

  • Kiwis
  • Ananas
  • Apfel
  • Erdbeeren

Anleitung

  1. Waschen Sie die verschiedenen Obstsorten gründlich und lassen Sie diese schließlich kurz trocknen, damit der Dörrautomat nicht unnötig arbeiten muss.
  2. Ananas oder Kiwi eignen sich, in kleine Würfel zu schneiden, Äpfel und Erdbeere in Ringe oder Scheiben.
  3. Legen Sie nun die Fruchtstücke in die Trockeneinschübe. Die Stücke sollten sich nicht überlappen, damit jeder Teil gleichmäßig gedörrt werden kann.

Die Dauer hängt vom Flüssigkeitsgehalt der Fruchtstücke sowie deren Dicke ab. Im Allgemeinen sind bei Bananen 10 Stunden bei circa 42 Grad Celsius zu empfehlen, Sie sollten das Dörrgut jedoch regelmäßig kontrollieren und es gegebenenfalls früher herausnehmen oder die Zeit verlängern.

Diese Produkte passen dazu

Warenkorb
Nach oben scrollen