Beratung: +49 (0)821 52 79 11 | Mo - Fr.: 10 - 17 Uhr

Suppen Rezepte

Erntesuppe

suppenrezepte-erntesuppe

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 kleine Paprika rot und gelb
  • 1 Zucchini
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Möhren
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 cm Ingwer
  • 2 cm Kurkuma
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili
  • 1 kleiner Stängel
  • 1 Stängel Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe-Pulver (optional)
  • 1 Handvoll frische Kresse
  • 2 Stängel Petersilie

Anleitung

  1. Paprika, Zucchini, Tomaten, Möhren, Frühlingszwiebel, Ingwer, Kurkuma, Rosmarin, Basilikum, Petersilie und Kresse waschen. Paprika, Zucchini, Möhren und Frühlingszwiebel in grobe Streifen schneiden.
  2. Tomaten halbieren. Paprika, Zucchini, Möhren, Frühlingszwiebel, Tomaten, Kurkuma, Ingwer, Rosmarin und Basilikum in den Entsafter geben.
  3. Die Suppe in den Saftbehälter abfüllen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Gemüsebrühe und Olivenöl würzen. Die Petersilie fein hacken. Mit der frischen Kresse und gehackter Petersilie garnieren.

Diese Produkte passen dazu

Warenkorb
Nach oben scrollen
Weitere Informationen über den gesperrten Inhalt.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Trusted Shops. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen