Sie haben Fragen? Rufen Sie uns gerne an unter 0821 / 52 79 11 | Montag - Freitag: 10 - 17 Uhr

Beratung: +49 (0)821 52 79 11 | Mo - Fr.: 9 - 17 Uhr

Rezepte

Hummus mit Falafel

Dips & Aufstriche

Dip

    • 1 Glas Kichererbsen (250g)
    • 2 El Tahini
    • Saft einer halben Zitrone
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 EL Wasser
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Paprika
    • 1 Prise Kreuzkümmel
    • Granatapfelkerne zum Garnieren

Falafel

    • 200 g Kichererbsen 
    • 1 Schalotte
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 EL Wasser
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1 Prise Kreuzkümmel
    • etwas Backpulver
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 TL Zitronensaft
    • 2 EL kleingehackte Petersilie
    • Öl zum Frittieren

Anleitung

  1. Die abgetropften Kichererbsen im Mixer mit Tahini, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchzehe und den Gewürzen zu einer glatten Creme verarbeiten. Den Dip mit den Granatapfelkernen garnieren.

  2. Die abgetropften Kichererbsen mit den kleingehackten Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Gewürzen, Backpulver und Olivenöl im Mixer pürieren.
  3. Die Masse zu kleinen Bällchen formen und in einer Pfanne goldgelb braten. Die Falafel mit dem Hummus-Dip servieren.
Warenkorb
Nach oben scrollen