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Rezepte

Lachs-Avocado-Bowl

Bowl-Rezept

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Quinoa
  • 1 Avocado 
  • 100 g Schafskäse
  • ein paar Blätter Friseesalat und Rucola
  • 200 g Lachs 
  • 6 Zuckerschoten
  • 2 Chilischoten
  • 2 Physalis
  • Blüten zum Verzieren
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz 
  • 1 Prise Pfeffer 
  • 1 Stängel Petersilie

Nutzen

  • Guter Lieferant für Proteine und Vitamine
  • Energiekick
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Anleitung

  1. Quinoa abkochen. Avocado und Schafskäse würfeln.
  2. Den Salat und die Zuckerschoten waschen und trockentupfen.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel schichten und mit Blüten und Petersilie verzieren.

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