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Rezepte

Lachs-Avocado-Bowl

Bowl-Rezept

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Quinoa
  • 1 Avocado 
  • 100 g Schafskäse
  • ein paar Blätter Friseesalat und Rucola
  • 200 g Lachs 
  • 6 Zuckerschoten
  • 2 Chilischoten
  • 2 Physalis
  • Blüten zum Verzieren
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz 
  • 1 Prise Pfeffer 
  • 1 Stängel Petersilie

Nutzen

  • Guter Lieferant für Proteine und Vitamine
  • Energiekick
gesunde-bowls-lachs-avocado-bowl

Anleitung

  1. Quinoa abkochen. Avocado und Schafskäse würfeln.
  2. Den Salat und die Zuckerschoten waschen und trockentupfen.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel schichten und mit Blüten und Petersilie verzieren.
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