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Rezepte

Power-Müsli mit Früchten und Nüssen

Bowl-Rezept

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Becher Naturjoghurt (150 g)
  • 2 EL Cashewkerne
  • 2 EL Pistazien
  • 2 Aprikosen
  • 1/2 Mango
  • 2 EL Kokos-Chips
  • 2 Himbeeren

Für das Müsli

  • 50 g Nüsse
  • 50 g Mandeln
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Butter 
  • 1 Eiweiß
  • 1 TL Honig
  • 50 g getrocknete Früchte (Rosinen, Pflaumen, Aprikosen)
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Hanfsamen
  • etwas Butter zum Anbraten
  • 2 TL Schokoladennuggets

Nutzen

  • Guter Lieferant für Vitamine, Mineralstoffen und Proteinen
  • Energiekick
  • Muntermacher
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Anleitung

Zubereitung Müsli

  1. Die Nüsse, Mandeln und Trockenfrüchte grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Haferflocken mit Butter leicht anrösten und zur Nuss-Mischung geben. Leinsamen, Hanfsamen und Honig zufügen.
  2. Eiweiß steif schlagen und ebenfalls dazugeben. Nun noch etwas Butter in einer Pfanne leicht anbräunen und unter die Müslimischung rühren. Alles gut vermischen und auf ein Backblech geben. Im Ofen bei 175 Grad für ca. 15 – 20 min backen. Erkalten lassen.

Zubereitung Bowl

  1. Den Naturjoghurt in die Bowl-Schüsseln geben. Das Obst waschen, Mangos in Dreiecke, die Aprikose in kleine Scheiben schneiden. Den Joghurt mit den Früchten und Nüssen garnieren.
  2. Das Müsli mit Schokoladennuggets verfeinern und in die Schale geben. Mit einer Himbeere garnieren.

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