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Rezepte

Veggie-Bowl

Bowl-Rezept

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Quinoa
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 Prise Salz 
  • 1 Prise Pfeffer 
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL geröstetes Gemüse
  • 100 g Schafskäse
  • 2 Eier
  • 12 Zuckerschoten
  • Basilikum

Nutzen

  • Guter Lieferant für Mineralstoffe und Proteine
  • Energiekick
  • Muntermacher

Anleitung

  1. Quinoa und Eier kochen. Schafskäse in Würfel, Eier vierteln. Süßkartoffeln in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Öl vermischen. Im Backofen anrösten.
  2. Zuckerschoten und Basilikum waschen.
  3. Nun alle Zutaten in einer Schüssel schön anrichten.
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