Rezepte für SUPPEN

suppenrezepte-moehrensuppe

Möhrensuppe

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 g Cashewkerne
  • 5 Möhren
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 cm Kurkuma
  • 1/2 Orange
  • 1/2 Glas Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe-Pulver (optional)

Anleitung

  1. Cashewkerne für ca. 4 h in Wasser einweichen und abspülen. Die Möhren, Frühlingszwiebel und Kurkuma waschen. Die Möhren und Frühlingszwiebel in grobe Streifen schneiden.
  2. Von der Orange die Schale entfernen und vierteln. Die Möhren, Frühlingszwiebel, Orange, Cashewkerne und Kurkuma zusammen mit der Kokosmilch in den Entsafter geben. Dazu das grobe Sieb verwenden.
  3. Die Suppe in den Saftbehälter abfüllen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl und Gemüsebrühe würzen. Anschließend mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Basilikum und Schmand garnieren.

Diese Produkte passen dazu

Warenkorb
Nach oben scrollen