Zutaten für 2 Portionen
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 1 Süßkartoffel
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- etwas Butter
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chili
- 100 g Schafskäse
- 6 Cocktailtomaten
- 1 Stängel Basilikum
Anleitung
- Die Zucchini, Karotte und Süßkartoffel fein reiben und mit den Eiern vermischen. Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben.
- Das Waffeleisen mit Butter bestreichen und nach und nach die Waffeln goldbraun rösten. Die Avocado zerdrücken, Zitronensaft dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Auf die Waffeln geben.
- Schafskäse und Tomaten in Würfel schneiden und darüber geben. Mit frischem Basilikum garnieren.