Zutaten für 2 Portionen
400 g Gnocchis
1/2 Bund Bärlauch
4 EL Kräuter-Schmelzkäse oder Kräuter-Frischkäse
50 ml Wasser
50 ml Weißwein
60 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe-Pulver
1 Prise Kurkumapulver
10 Haselnüsse
2 Stängel Petersilie
Anleitung
Die Gnocchis in Salzwasser abkochen. Bärlauch und Petersilie waschen und klein hacken.
Für die Soße den Kräuter-Frischkäse mit Wasser und Weißwein in einen Topf geben, erwärmen und gut verrühren. Parmesan reiben und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kurkuma abschmecken. Zum Schluss den fein gehackten Bärlauch und die Petersilie in die Soße geben.
Anschließend die Gnocchis dazugeben und gut vermischen. Auf dem Teller mit gehackten Haselnüssen garnieren.