Beratung: +49 (0)821 52 79 11 | Mo - Fr.: 10 - 17 Uhr

Rezepte

Bärlauch Gnocchis

Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen

  • 400 g Gnocchis

  • 1/2 Bund Bärlauch 

  • 4 EL Kräuter-Schmelzkäse oder Kräuter-Frischkäse

  • 50 ml Wasser

  • 50 ml Weißwein 

  • 60 g geriebener Parmesan

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 1 TL Gemüsebrühe-Pulver

  • 1 Prise Kurkumapulver

  • 10 Haselnüsse

  • 2 Stängel Petersilie

MG 3720 Saisonale Kueche Kopie 2

Anleitung

  1. Die Gnocchis in Salzwasser abkochen. Bärlauch und Petersilie waschen und klein hacken.

  2. Für die Soße den Kräuter-Frischkäse mit Wasser und Weißwein in einen Topf geben, erwärmen und gut verrühren. Parmesan reiben und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kurkuma abschmecken. Zum Schluss den fein gehackten Bärlauch und die Petersilie in die Soße geben.

  3. Anschließend die Gnocchis dazugeben und gut vermischen. Auf dem Teller mit gehackten Haselnüssen garnieren. 

Diese Produkte passen dazu

Warenkorb
Nach oben scrollen