Zutaten für 2 Portionen
- 400 g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kräuter der Provence
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Kurkuma
- 2 Handvoll Bohnen
- etwas Butter zum Anbraten
- 2 Handvoll Brokkoli
- 4 EL Erbsen
- 2 Eier
- 2 Handvoll Garnelen
- etwas Butter zum Anbraten
- 2 TL Hanfsamen
- 2 EL Quark
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Senf
- Petersilie zum Garnieren
Anleitung
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika, Kräuter der Provence und Öl würzen und im Ofen ca. 20 min rösten.
- Die Bohnen, Brokkoli und Petersilie waschen. Brokkoli und Erbsen kurz im Salzwasser blanchieren.
- Die Eier 4 bis 5 Min. kochen. Die Bohnen kurz in Butter anbraten. Garnelen ebenfalls anbraten.
- Nun alle Zutaten in einer Schüssel schön anrichten.
- Für den Dip den Quark, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf verrühren und dazu servieren.
Nutzen
- Protein-Bombe
- Energiekick