Zutaten für 1 Glas
- 6 Radieschen
- 10 Blätter Salat
- 3 Kartoffeln
- 80 g Schinken
- 3 Eier
- 6 Stangen Spargel
- 50 g Kress
Zutaten Dressing
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Senf
- 1 EL weißer Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Wasser
- 2 EL Creme fraîche
- 1 EL Küchenkräuter
- 2 Stängel Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch
Anleitung
- Spargel, Salat, Radieschen, Kresse und Kräuter waschen. Die Kartoffeln schälen. Kartoffeln, Spargel und Eier kochen. Die Kartoffeln und der Spargel sollten bissfest sein, die Eier hart.
- Die Radieschen in Scheiben schneiden, die Salatblätter zerkleinern, die gekochten Kartoffeln würfeln, den Schinken klein schneiden, die Eier würfeln und den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden.
- Alles nacheinander in ein Glas füllen. Oben die Kresse garnieren.
- Für das Dressing werden alle Zutaten gut vermischt und danach die kleingehackte Petersilie sowie Schnittlauch verrührt.
- Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben.