Beratung: +49 (0)821 52 79 11 | Mo - Fr.: 10 - 17 Uhr

Nährstoffreiche Rezepte

Spargel mit Bärlauch-Hollandaise

% SUMMER SALE % – mit dem Code HUROM10 können Sie aktuell 10% auf die HUROM Entsafter sparen!

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Spargel

  • 1/2 Bund Bärlauch

  • 120 g Butter

  • 2 Eigelbe

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 2 EL Creme fraîche

Anleitung

  1. Den Spargel in Salzwasser kochen.

  2. Den Bärlauch waschen und fein hacken.

  3. Die Butter in einem Topf bei mäßiger Hitze schmelzen lassen.

  4. Die Eigelbe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Creme fraîche in einem Rührbecher zu einer glatten Masse verrühren und danach unter Rühren in die warme Butter geben. Gut vermischen und danach den gehackten Bärlauch unterrühren.

  5. Den gekochten Spargel auf einem Teller mit der Sauce Hollandaise anrichten. Passt gut zu Kartoffeln, Schinken, Kassler und Lachs.

Diese Produkte passen dazu

Warenkorb
Nach oben scrollen
Weitere Informationen über den gesperrten Inhalt.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Trusted Shops. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen