Beratung: +49 (0)821 52 79 11 | Mo - Fr.: 10 - 17 Uhr

Rezepte

Bärlauch Schafskäse

Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Schafskäse

  • 100 g Frischkäse

  • 2 Bund Bärlauch 

  • 3 EL Zitronensaft

  • 1 Prise Salz 

  • 1 Prise Pfeffer 

MG 3494 Saisonale Kueche Kopie 2

Anleitung

  1. Den Schafskäse mit dem Frischkäse in einem Mixer oder mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse mixen.

  2. Den Bärlauch ganz fein schneiden und zu der Schafskäse-Masse dazugeben.

  3. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.

Diese Produkte passen dazu

Warenkorb
Nach oben scrollen