Zutaten für 2 Portionen
- 300 g Blumenkohl
- 300 g Brokkoli
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Gemüsebrühe-Pulver (optional)
- 2 EL Creme Fraîche
Anleitung
- Blumenkohl und Brokkoli waschen und in kleine Portionen schneiden. Alles in den Entsafter geben. Dafür das grobe Sieb verwenden.
- Gemisch in einem Topf kurz köcheln lassen und dann mit Apfelessig, Honig, Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe und Creme Fraiche verrühren.
- 1 Zwiebel klein schneiden und in 1 EL Kokosöl anrösten. Eventuell 1 EL Mandelblättchen dazugeben. Petersilie fein hacken und zur Suppe geben. Mit gerösteten Zwiebeln und Mandeln verzieren.