Zutaten für 2 Portionen
- 2 kleine Zucchinis
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Stängel Petersilie
- 2 Avocados
- 1 Limette
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Gemüsebrühe-Pulver (optional)
Anleitung
- Die Zucchinis, Frühlingszwiebel und Petersilie waschen. Die Zucchinis und Frühlingszwiebel in Stücke schneiden.
- Von den Avocados die Schale und den Kern entfernen. Von der Limette ebenfalls die Schale entfernen und vierteln. Die Avocados, Zucchinis, Frühlingszwiebel und Zitrone in den Entsafter geben.
- Die Suppe in den Saftbehälter abfüllen und mit dem Salz, Pfeffer, Honig, Olivenöl und Gemüsebrühe würzen. Zum Schluss gehackte Petersilie über die Suppe streuen.