Zutaten für 2 Portionen
- 2 kleine Paprika rot und gelb
- 1 Zucchini
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 Möhren
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 cm Ingwer
- 2 cm Kurkuma
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chili
- 1 kleiner Stängel
- 1 Stängel Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Gemüsebrühe-Pulver (optional)
- 1 Handvoll frische Kresse
- 2 Stängel Petersilie
Anleitung
- Paprika, Zucchini, Tomaten, Möhren, Frühlingszwiebel, Ingwer, Kurkuma, Rosmarin, Basilikum, Petersilie und Kresse waschen. Paprika, Zucchini, Möhren und Frühlingszwiebel in grobe Streifen schneiden.
- Tomaten halbieren. Paprika, Zucchini, Möhren, Frühlingszwiebel, Tomaten, Kurkuma, Ingwer, Rosmarin und Basilikum in den Entsafter geben.
- Die Suppe in den Saftbehälter abfüllen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Gemüsebrühe und Olivenöl würzen. Die Petersilie fein hacken. Mit der frischen Kresse und gehackter Petersilie garnieren.