Zutaten für 2 Portionen
- Kokosöl
- Rohkakao
- Carob-Pulver
- Honig
- Zimt
Anleitung
- Verflüssigen Sie das Kokosöl, indem Sie es kurz auf eine warme Herdplatte stellen. Ein wenig Wärme reicht aus, denn bei 25 Grad verflüssigt sich das Kokosöl bereits.
- Rühren Sie das Kakao- und Carobpulver ein und vermischen Sie alles zu einer schönen, glatten Masse. Danach geben Sie den Honig und den Zimt hinzu.
- Geben Sie einfach so viel Honig in die Masse, bis sie Ihnen süß genug ist. Anschließend können Sie je nach Belieben zerkleinerte Cashewkerne, Rosinen, Cranberries, Aprikosen und Datteln untermischen.
- Wenn Sie Datteln verwenden, können Sie sich sogar den Honig sparen, da Datteln der Schokolade viel Süße verleihen.
- Anschließend geben Sie die Masse in kleine Förmchen und stellen diese zum Festwerden in den Kühlschrank. Fertig ist das leckere Dessert.