PERSÖNLICHE BERATUNG +49 821 527911

Rezepte für DÖRRGERÄTE

Bananenchips - Rohkost Rezept Für Das Dörrgerät

Bananenchips – Rohkost Rezept Für Das Dörrgerät

Zutaten für 2 Portionen

  • Bananen – so viele wie gewünscht

Anleitung

  1. Schneiden Sie die Bananen in dünne Scheiben.
  2. Legen Sie anschließend alle Bananenstückchen in die Trockeneinschübe.
  3. Die Stücke sollten sich nicht überlappen, damit jeder Teil gleichmäßig gedörrt werden kann.

Die Dauer hängt vom Flüssigkeitsgehalt der Fruchtstücke sowie deren Dicke ab. Im Allgemeinen sind bei Bananen 10 Stunden bei circa 42 Grad Celsius zu empfehlen, Sie sollten das Dörrgut jedoch regelmäßig kontrollieren und es gegebenenfalls früher herausnehmen oder die Zeit verlängern.

Diese Produkte passen dazu

Warenkorb
Nach oben scrollen