Sie haben Fragen? Rufen Sie uns gerne an unter 0821 / 52 79 11 | Montag - Freitag: 10 - 17 Uhr

Beratung: +49 (0)821 52 79 11 | Mo - Fr.: 9 - 17 Uhr

Portfolio

Description.

Hummus mit Falafel

Rezepte Hummus mit Falafel Dips & Aufstriche Dip 1 Glas Kichererbsen (250g) 2 El Tahini Saft einer halben Zitrone 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 EL Wasser 1 Prise Salz 1 Prise Paprika 1 Prise Kreuzkümmel Granatapfelkerne zum Garnieren Falafel 200 g Kichererbsen  1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 EL Wasser 1 Prise Salz 1 Prise …

Hummus mit Falafel Read More »

Protein-Müsliriegel

Rezepte Protein-Müsliriegel Snack Zutaten für 2 Portionen 100 g Nüsse wie Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne 100 g Mandeln 4 EL Haferflocken 50 g Butter 3 Eiweiß 1 – 2 EL Honig 100 g Trockenfrüchte wie (z.B. Rosinen, Aprikosen) je 2 EL Leinsamen und Hanfsamen Anleitung Die Nüsse, Mandeln und Trockenfrüchte grob hacken und in eine Schüssel …

Protein-Müsliriegel Read More »

Spargel mit Bärlauch-Hollandaise

Rezepte Spargel mit Bärlauch-Hollandaise Hauptspeise Zutaten für 2 Portionen 500 g Spargel 1/2 Bund Bärlauch  120 g Butter  2 Eigelbe 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Salz  1 Prise Pfeffer 2 EL Creme fraîche Anleitung Den Spargel in Salzwasser kochen. Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Butter in einem Topf bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. …

Spargel mit Bärlauch-Hollandaise Read More »

Bärlauch Schafskäse

Rezepte Bärlauch Schafskäse Hauptspeise Zutaten für 2 Portionen 200 g Schafskäse 100 g Frischkäse 2 Bund Bärlauch  3 EL Zitronensaft 1 Prise Salz  1 Prise Pfeffer  Anleitung Den Schafskäse mit dem Frischkäse in einem Mixer oder mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse mixen. Den Bärlauch ganz fein schneiden und zu der Schafskäse-Masse dazugeben. Mit …

Bärlauch Schafskäse Read More »

Frühlingskräuter-Butter

Rezepte Frühlingskräuter-Butter Bowl-Rezept Zutaten für 2 Portionen 250 g Butter  jeweils ein Bund Schnittlauch, Bärlauch und Petersilie Saft einer halben Zitrone 1 Prise Salz  1 Prise Pfeffer  Anleitung Die weiche Butter mit der Gabel zerdrücken. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und zu der Butter geben. Schnittlauch, Bärlauch und Petersilie fein schneiden und ebenfalls zur …

Frühlingskräuter-Butter Read More »

Bärlauch Risotto

Rezepte Bärlauch Risotto Hauptspeise Zutaten für 2 Portionen 200 g Risottoreis 1 Zwiebel 50 g Spinat 50 g Bärlauch  2 Süßkartoffeln 4 EL Olivenöl 200 ml Weißwein 300 ml Gemüsebrühe (bei Bedarf mehr) 2 – 3 EL Frühlingskräuter (z.B. Petersilie, Rucola) 60 g Parmesan 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Kurkumapulver Anleitung Die Süßkartoffeln schälen …

Bärlauch Risotto Read More »

Bärlauch Gnocchis

Rezepte Bärlauch Gnocchis Hauptspeise Zutaten für 2 Portionen 400 g Gnocchis 1/2 Bund Bärlauch  4 EL Kräuter-Schmelzkäse oder Kräuter-Frischkäse 50 ml Wasser 50 ml Weißwein  60 g geriebener Parmesan 1 Prise Salz und Pfeffer 1 TL Gemüsebrühe-Pulver 1 Prise Kurkumapulver 10 Haselnüsse 2 Stängel Petersilie Anleitung Die Gnocchis in Salzwasser abkochen. Bärlauch und Petersilie waschen und …

Bärlauch Gnocchis Read More »

Buntes Fruchteis

Rezepte Home » Repezte » Desserts » Buntes Fruchteis Buntes Fruchteis Dessert-Rezept Zutaten 200 g Brombeeren 200 g Erdbeeren 200 g Aprikosen 3/4 Zitrone 3 EL Honig (optional) Küchengeräte Entsafter Anleitung Die Brombeeren, Erdbeeren und Aprikosen waschen. Aus den Aprikosen den Kern herauslösen. Von der Zitrone die Schale abschneiden und die Frucht vierteln. Zunächst die …

Buntes Fruchteis Read More »

Zitronen-Sorbet

Zitronen-Eiscreme

Rezepte Zitronen-Eiscreme Dessert-Rezept Zutaten 3 Zitronen 500 ml Kokosmilch 4 EL Honig Küchengeräte Entsafter Anleitung Von den Zitronen die Schale entfernen und die Zitronen vierteln. Zusammen mit der Kokosmilch in den Entsafter geben und in ein Gefäß abfüllen.. Danach den Honig einrühren und alles gut vermischen. Die Masse in Formen füllen und im Gefrierschrank mehrere …

Zitronen-Eiscreme Read More »

Brombeer-Eis

Rezepte Brombeer-Eis Dessert-Rezept Zutaten 600 g Brombeeren 6 EL Honig Küchengeräte Entsafter Anleitung Die Brombeeren waschen und in den Entsafter geben. In ein Gefäß abfüllen, den Honig in den Saft einrühren und gut vermischen. Die Masse in den Gefrierschrank geben und mehrere Stunden kalt stellen. Diese Produkte passen dazu

Warenkorb
Nach oben scrollen