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Fitness

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Hummus mit Falafel

Zutaten für 2 Portionen Dip 1 Glas Kichererbsen (250g) 2 El Tahini Saft einer halben Zitrone 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 EL Wasser 1 Prise Salz 1 Prise Paprika 1 Prise Kreuzkümmel Granatapfelkerne zum Garnieren Falafel 200 g Kichererbsen  1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 EL Wasser 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise […]

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Kein Titel 500 × 550

Protein-Müsliriegel

Zutaten für 2 Portionen 100 g Nüsse wie Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne 100 g Mandeln 4 EL Haferflocken 50 g Butter 3 Eiweiß 1 – 2 EL Honig 100 g Trockenfrüchte wie (z.B. Rosinen, Aprikosen) je 2 EL Leinsamen und Hanfsamen Anleitung Die Nüsse, Mandeln und Trockenfrüchte grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Haferflocken

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Sellerie Ingwer – Saft-Rezept für Entsafter und Slow-Juicer

Zutaten für 2 Gläser 2 grüne Äpfel 1 Bund Sellerie 1/2 Gurke 1/2 Limette 4 cm Ingwer Anleitung Äpfel, Sellerie, Gurke, Limette und Ingwer waschen. Die Äpfel vierteln und bei Bedarf das Kerngehäuse entfernen. Den Sellerie in Stücke schneiden. Die Gurke in Stücke schneiden. Von der Limette bei Bedarf die Schale entfernen. Mit Schale schmeckt der Saft aromatischer. Alle Zutaten zusammen

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Power für dein Gehirn

Zutaten für 2 Gläser 100 g Babyspinat 1 Avocado 100 g Walnüsse 2 TL Chiasamen 2 TL Hanfsamen 1 Glas Kokoswasser Anleitung Die Walnüsse für mindestens 4 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgießen. Den Babyspinat waschen. Die Avocado schälen, entkernen und vierteln. Alle Zutaten – bis auf die Chia- und Hanfsamen – in den Entsafter

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Gesunde Energy-Balls

Zutaten für 2 Portionen 200 g Datteln 100 g Cashewkerne 50 g Paranüsse 2 El Hanfsamen 100 g Pistazien Anleitung Die Datteln mit den Nüssen (nur die Hälfte der Pistazien verwenden) im Mixer mahlen bis eine homogene Masse entsteht. Anschließend den Hanfsamen dazugeben. Ein paar Pistazien können auch nur grob zerkleinert und dann unter die

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Energyballs mit Pistazien

Zutaten für 2 Portionen 200 g Datteln 100 g Cashewkerne 50 g Paranüsse 2 EL Hanfsamen 100 g Pistazien Anleitung Die Datteln mit den Nüssen (nur die Hälfte der Pistazien verwenden) im Mixer mahlen bis eine homogene Masse entsteht. Anschließend den Hanfsamen dazugeben. Ein paar Pistazien können auch nur grob zerkleinert und dann unter die

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Tex-Mex-Bowl

Zutaten für 2 Portionen 2 große Salatblätter 1 kleine Dose Mais 1 kleine Dose Kidneybohnen 12 Cocktailtomaten 1 Avocado 1/2 Paprika 1 kleine rote Zwiebel 2 kleine Chilischoten 100 g Quinoa ein paar Tacochips 4 EL Barbeque-Sauce Anleitung Quinoa kochen und erkalten lassen. Salat waschen. Tomaten vierteln, Avocado, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Quinoa

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Energy-Bowl mit Beeren

Zutaten für 2 Portionen 400 g Magerquark 2 EL Honig etwas Wasser 2 Handvoll Erdbeeren 1 Handvoll Trauben 1 Handvoll Himbeeren 2 TL Hanfsamen 2 EL Nüsse 1 TL Kokos-Chips Anleitung Erdbeeren, Trauben und Himbeeren waschen. Eine Handvoll Erdbeeren in den Mixer geben und fein pürieren. Den Quark mit etwas Wasser und Honig glattrühren. Die

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Veggie-Bowl

Zutaten für 2 Portionen 100 g Quinoa 2 Süßkartoffeln 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Olivenöl 4 EL geröstetes Gemüse 100 g Schafskäse 2 Eier 12 Zuckerschoten Basilikum Anleitung Quinoa und Eier kochen. Schafskäse in Würfel, Eier vierteln. Süßkartoffeln in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Öl vermischen. Im Backofen anrösten. Zuckerschoten und

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