PERSÖNLICHE BERATUNG +49 821 527911

Portfolio

Description.

MG 3568 Saisonale Kueche Kopie 2

Frühlingskräuter-Butter

Zutaten für 2 Portionen 250 g Butter jeweils ein Bund Schnittlauch, Bärlauch und Petersilie Saft einer halben Zitrone 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Anleitung Die weiche Butter mit der Gabel zerdrücken. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und zu der Butter geben. Schnittlauch, Bärlauch und Petersilie fein schneiden und ebenfalls zur Butter geben. Alles […]

Frühlingskräuter-Butter Read More »

MG 4693 Saisonale Kueche

Bärlauch Risotto

Zutaten für 2 Portionen 200 g Risottoreis 1 Zwiebel 50 g Spinat 50 g Bärlauch 2 Süßkartoffeln 4 EL Olivenöl 200 ml Weißwein 300 ml Gemüsebrühe (bei Bedarf mehr) 2 – 3 EL Frühlingskräuter (z.B. Petersilie, Rucola) 60 g Parmesan 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Kurkumapulver Anleitung Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. In eine

Bärlauch Risotto Read More »

MG 3720 Saisonale Kueche Kopie 2

Bärlauch Gnocchis

Zutaten für 2 Portionen 400 g Gnocchis 1/2 Bund Bärlauch 4 EL Kräuter-Schmelzkäse oder Kräuter-Frischkäse 50 ml Wasser 50 ml Weißwein 60 g geriebener Parmesan 1 Prise Salz und Pfeffer 1 TL Gemüsebrühe-Pulver 1 Prise Kurkumapulver 10 Haselnüsse 2 Stängel Petersilie Anleitung Die Gnocchis in Salzwasser abkochen. Bärlauch und Petersilie waschen und klein hacken. Für die

Bärlauch Gnocchis Read More »

MG 4914 Entsafter Buch Kopie 1

Buntes Fruchteis

Zutaten für 2 Portionen 200 g Brombeeren 200 g Erdbeeren 200 g Aprikosen 3/4 Zitrone 3 EL Honig (optional) Anleitung Die Brombeeren, Erdbeeren und Aprikosen waschen. Aus den Aprikosen den Kern herauslösen. Von der Zitrone die Schale abschneiden und die Frucht vierteln. Zunächst die Brombeeren mit einem Viertel Zitrone entsaften. Ein ein Glas abfüllen. Anschließend

Buntes Fruchteis Read More »

Eiscreme aus dem Entsafter

Zitronen-Eiscreme

Zutaten für 2 Portionen 3 Zitronen 500 ml Kokosmilch 4 EL Honig Anleitung Von den Zitronen die Schale entfernen und die Zitronen vierteln. Zusammen mit der Kokosmilch in den Entsafter geben und in ein Gefäß abfüllen.. Danach den Honig einrühren und alles gut vermischen. Die Masse in Formen füllen und im Gefrierschrank mehrere Stunden kalt

Zitronen-Eiscreme Read More »

Eiscreme aus dem Entsafter

Brombeer-Eis

Zutaten für 2 Portionen 600 g Brombeeren 6 EL Honig Anleitung Die Brombeeren waschen und in den Entsafter geben. In ein Gefäß abfüllen, den Honig in den Saft einrühren und gut vermischen. Die Masse in den Gefrierschrank geben und mehrere Stunden kalt stellen.

Brombeer-Eis Read More »

MG 4847 Entsafter Buch Kopie 1

Mango-Kokoseis

Zutaten für 2 Portionen 3 Mangos 1/2 Limette 200 ml Kokosmilch 2 EL Honig   Anleitung Von den Mangos die Schale und den kern entfernen und die Früchte vierteln. Von der Limette ebenfalls die Schale entfernen und die Frucht vierteln. Mangos und Limette mit der Kokosmilch in den Entsafter geben. In ein Gefäß abfüllen, den

Mango-Kokoseis Read More »

vitamin c entsafter rezept

Vitamin C Power – Saft-Rezept für Entsafter und Slow-Juicer

Zutaten für 2 Gläser 3 Kiwis 3 Birnen 1/2 Zitrone Anleitung Birnen waschen. Die Birnen vierteln und bei Bedarf das Kerngehäuse entfernen. Die Kiwis in Stücke schneiden. Von der Zitrone bei Bedarf die Schale entfernen. Mit Schale schmeckt der Saft aromatischer. Alle Zutaten zusammen in den Entsafter geben. Nutzen reinigend Energiekick Stärkung des Immunsystems

Vitamin C Power – Saft-Rezept für Entsafter und Slow-Juicer Read More »

gruener apfel saft rezept

Grüner Apfel – Saft-Rezept für Entsafter und Slow-Juicer

Zutaten für 2 Gläser 3 grüne Äpfel 1 Handvoll Sprossen 1 Handvoll Wildkräuter 1/2 Zitrone ungespritzt Anleitung Die Äpfel waschen, vierteln und bei Bedarf das Kerngehäuse entfernen. Sprossen, Wildkräuter und die Zitrone ebenfalls waschen. Die Zitrone vierteln und bei Bedarf die Schale entfernen. Mit Schale erhält man ein intensiveres Aroma. Alle Zutaten in den Entsafter geben. Nutzen reinigend Energiekick Stärkung

Grüner Apfel – Saft-Rezept für Entsafter und Slow-Juicer Read More »

Warenkorb
Nach oben scrollen