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Rohkost Rezept: Frühlingssalat - Für Eine Gesunde Ernährung

Rohkost Rezept: Frühlingssalat – Für Eine Gesunde Ernährung

Zutaten für 2 Portionen Eine Handvoll Löwenzahn Eine Handvoll Rauke Eine Handvoll Feldsalat Eine Handvoll Kresse und Sprossen 10 Gänseblümchen 4 Blüten Kapuzinerkresse 6 Radieschen 3 Tomaten Dressing   Olivenöl Essig Salz Pfeffer Senf Honig Petersilie Schnittlauch Anleitung Waschen Sie den Salat, die Wildkräuter, die Sprossen und das Gemüse gründlich.Schneiden Sie den Löwenzahn und die […]

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Rohkost Rezept: Schichtsalat – Für Eine Gesunde Ernährung

Zutaten für 2 Portionen 1 reife Avocado 1 Gurke ein Bund Radieschen 1 Eisbergsalat 1 rote Paprika 10 Tomaten Tomatenmark 200 g Cashewkerne 200 g Walnüsse Petersilie Schnittlauch frisch gepresster Zitronensaft Essig Olivenöl Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Tabasco, Chilipulver Anleitung Alle Schichten werden separat vorbereitet. Geben Sie die einzelnen Bestandteile jeweils in Schüsseln. 1. Weichen

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Rohkost Rezept: Tomatensalat - Für Eine Gesunde Ernährung

Rohkost Rezept: Tomatensalat – Für Eine Gesunde Ernährung

Zutaten für 2 Portionen 6 feste Tomaten 1 Zwiebel Petersilie Schnittlauch Salz Pfeffer Olivenöl Essig Anleitung Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben Sie diese in eine Schüssel. Die Zwiebeln werden ebenfalls klein gewürfelt und dann zu den Tomaten gegeben. Hacken Sie die Petersilie und schneiden Sie den Schnittlauch in kleine Röllchen und geben

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Tex-Mex-Bowl

Zutaten für 2 Portionen 2 große Salatblätter 1 kleine Dose Mais 1 kleine Dose Kidneybohnen 12 Cocktailtomaten 1 Avocado 1/2 Paprika 1 kleine rote Zwiebel 2 kleine Chilischoten 100 g Quinoa ein paar Tacochips 4 EL Barbeque-Sauce Anleitung Quinoa kochen und erkalten lassen. Salat waschen. Tomaten vierteln, Avocado, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Quinoa

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Energy-Bowl mit Beeren

Zutaten für 2 Portionen 400 g Magerquark 2 EL Honig etwas Wasser 2 Handvoll Erdbeeren 1 Handvoll Trauben 1 Handvoll Himbeeren 2 TL Hanfsamen 2 EL Nüsse 1 TL Kokos-Chips Anleitung Erdbeeren, Trauben und Himbeeren waschen. Eine Handvoll Erdbeeren in den Mixer geben und fein pürieren. Den Quark mit etwas Wasser und Honig glattrühren. Die

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Veggie-Bowl

Zutaten für 2 Portionen 100 g Quinoa 2 Süßkartoffeln 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Olivenöl 4 EL geröstetes Gemüse 100 g Schafskäse 2 Eier 12 Zuckerschoten Basilikum Anleitung Quinoa und Eier kochen. Schafskäse in Würfel, Eier vierteln. Süßkartoffeln in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Öl vermischen. Im Backofen anrösten. Zuckerschoten und

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Bella Italia Bowl

Zutaten für 2 Portionen 250 g Tortellini 1 EL Öl 1 EL Tomatenmark 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 6 EL gebratenes Gemüse 12 Cocktailtomaten 10 kleine Mozzarella-Kugeln 1/2 gelbe Paprika 20 Oliven 10 Crissinis frisches Basilikum 1/2 Bund Rucola 2 Chilischoten Anleitung Tortellini kochen und danach in Olivenöl und Tomatenmark schwenken. Mit Salz und

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Lachs-Avocado-Bowl

Zutaten für 2 Portionen 100 g Quinoa 1 Avocado 100 g Schafskäse ein paar Blätter Friseesalat und Rucola 200 g Lachs 6 Zuckerschoten 2 Chilischoten 2 Physalis Blüten zum Verzieren 2 EL Creme fraiche 1 TL Senf 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stängel Petersilie Anleitung Quinoa abkochen. Avocado und Schafskäse würfeln. Den Salat

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